Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Фидаров Афако Пациевич
"Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве"

 

Фидаров Афако Пациевич

 

Фидаров Афако Пациевич родился 3 ноября 1934 года в г. Ташкент Узбекской ССР в семье служащего.

В 1944 году, как сын полка, принимал участие в боевых действиях по освобождению Украины и Литвы от немецко-фашистских захватчиков. В бою проявлял смелость и находчивость. После окончания войны окончил Ташкентское военное училище.

В 1970 году окончил военную академию им. М.В.Фрунзе по командно-штабной специальности. Проходил службу в должности командира взвода, роты, батальона, полка. Начальник курса академии ВАФ. Принимал участие в боевых действиях Чехословакии, Анголы.

Награждён 3 орденами и 24 медалями.

После увольнения из рядов ВС СССР в 1990 году занимал должность проректора экономической академии по административной работе.

С июля 2002 года работал в Центре Госсанэпиднадзора в г. Москве на должности ведущего инженера по пожарной безопасности (служба главного инженера).

На всех должностях зарекомендовал себя добросовестным, трудолюбивым, исполнительным работником. Принимал активное участие в общественной жизни. Пользовался заслуженным авторитетом среди сотрудников. Богатый боевой и трудовой опыт передавал младшему поколению. Постоянно вёл военно-патриотическую работу среди молодёжи. Честен и правдив.

Умер Фидаров А.П. 16 июля 2005 года. Светлая память об Афако Пациевиче сохранится навсегда.