Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Огурцова Мария Григорьевна
"Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве"

 

Огурцова Мария Григорьевна

 

Огурцова Мария Григорьевна родилась в 1922 г., в д. Хмелевая, Калининской обл. Она принадлежит к тому поколению, на плечи которого легла вся тяжесть невиданной по жестокости в истории Великой Отечественной войны. Она только успела закончить 7 классов и немного поработать, как разразилась война и она добровольцем ушла на фронт. Во время войны она спасала раненых, работала в госпиталях, приближая своим самоотверженным трудом нашу победу.

После войны Мария Григорьевна продолжила свое образование в Медицинском училище № 2 им. Клары Цеткин, которое она закончила в 1959 г. В дальнейшем работала фельдшером в различных государственных учреждениях города Москвы.

Мария Григорьевна была высококвалифицированным специалистом и ей была присвоена высшая квалификационная категория. С 1978 г. она была принята на работу в Санитарно эпидемиологическую станцию города Москвы на должность помощника санитарного врача отдела коммунальной гигиены. С этого момента она выполняет работу секретаря отдела. В этой должности она проработала свыше 25 лет и в течение всего этого времени всегда способствовала бесперебойной работе всех специалистов и отдела в целом. Работа Марии Григорьевны никогда не вызывала нареканий, она ничего не забывала и всегда все делала вовремя.

За многолетний и добросовестный труд, за подвиги во время Великой Отечественной войны Мария Григорьевна была награждена медалью «Ветеран труда», медалью «В ознаменование 850-летия Москвы», медалью Жукова. Мария Григорьевна многократно поощрялась руководством Центра, имела благодарности Управления Здравоохранения города Москвы.

Во время подготовки этого материала Мария Григорьевна ушла из жизни на 85 году.

Мария Григорьевна была хорошим товарищем и доброжелательным человеком.

Память о Марии Григорьевне Огурцовой надолго сохранится в наших сердцах.

Отдел надзора за условиями проживания и состоянием коммунально-бытовых объектов Управления Роспотребнадзора по городу Москве.

Отдел коммунальной гигиены ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве».