Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Нусинов Абрам Эммануилович
"Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве"

 

Нусинов Абрам Эммануилович
заведующий бактериологической лабораторией (1963г.-1987г.)

 

Нусинов Абрам Эммануилович родился 17.02.1917г. в г. Днепропетровске.

В 1941 году окончил 2-ой Медицинский институт в Москве.

Свою врачебную деятельность начал в рядах Красной Армии. Участник ВОВ, врач. Награжден двумя орденами «Красной звезды», орденом «Великой Отечественной войны», многими медалями. Закончил войну в звании подполковника.

С 1957 года Нусинов А.Э. работал в санитарных организациях г. Москвы, занимая должности врача-эпидемиолога и заведующего бактериологической лабораторией Коминтерновского р-на, врача-бактериолога и заведующего контрольно-исследовательской лабораторией Московской дезинфекционной станции. При заносе оспы в 1960 году Абрам Эммануилович принимал активное участие в проведении противоэпидемических мероприятий, за что приказом по Московской дезстанции ему объявлена благодарность.

В Московскую городскую санитарно-эпидемиологическую станцию Нусинов А.Э. поступил на работу в 1963 году - на должность заведующего бактериологической лабораторией. Он большое внимание уделял организации лабораторий по всей Москве, систематически консультировал врачей районных СЭС г. Москвы и других городов, руководил научно-практической работой лаборатории. При непосредственном руководстве Нусинова были разработаны методики, улучшающие бактериологическую диагностику кишечных инфекций, в частности методика применения селенитовой среды обогащения для выделения салмонелл. Нусинов является одним из авторов инструкции по эпидемиологии, клинике, диагностики и профилактики салмонеллезов среди людей и животных, изданной Министерством здравоохранения РСФСР в 1966 году.

Отработав заведующим баклабораторией более 20 лет, ушел на заслуженный отдых 30.11.1987г.

«Отличник здравоохранения», ветеран труда.

Ушел из жизни Нусинов А.Э. в 1988 году.