Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Телешевская Эсфирь Хацкелевна
"Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве"

 

Телешевская Эсфирь Хацкелевна
заведующий эпидемиологическим отделом (1966г.-1988г.)

 

Телешевская Э.Х. родилась в 1919г. в городе Гомель. Ветеран ВОВ, труженик тыла. 

В 1942 г. окончила Харьковский медицинский институт в г. Чкалов. Свою трудовую деятельность на­чала в качестве эпидемиолога Чкаловского облздравотдела. В течение 45 лет работала в системе Главного управления здраво­охранения г. Москвы.

С 1966 г. по 1988г. - заведу­ющий эпидемиологическим отделом Московской городской санэ­пидстанции.

Эсфирь Хацкелевна Телешевская являлась высококвалифици­рованным и эрудированным врачом-эпидемиологом. Обладала в равной степени знаниями в области многих инфекционных заболева­ний. Все новое и прогрессивное в области эпидемиологии опера­тивно внедрялось в практическую деятельность санитарно-эпи­демиологической службы города.

Э.Х. Телешевская имела более 70 научно-практических ра­бот. Неоднократно она избиралась в состав правлений Всероссийско­го и Московского обществ эпидемиологов и микробиологов.

В 1989 году  Телешевская Э.Х. «ушла из жизни».

Ее заслуги в области эпидемиологии были отмечены шестью прави­тельственными наградами (медали: «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945гг.», «В память 800-летия Москвы»)   и значком "Отличник здравоохране­ния". Имя Телешевской Э.Х. занесено в Книгу почета санитар­но-эпидемиологической службы г. Москвы. Она - «Ветеран трудового фронта», «Ветеран труда».