Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Слуцкина Сарра Иосифовна | Печать |
"Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве"

 

Слуцкина Сарра Иосифовна

 

Слуцкина Сарра Иосифовна 1923 года рождения.

В 1941 году окончила среднюю школу и поступила в 1-ый Московский медицинский институт. В 1942- 43 г.г. работала на Челябинском цинковом заводе, являвшимся оборонным предприятием, в качестве рабочей, а в 1943- 45 г.г. параллельно с учебой постоянно дежурила в госпиталях, а также участвовала в лесозаготовках.

В 1947 г. окончила 1-ый Московский медицинский институт и с 1948 по 1998 работала в органах санитарно-эпидемиологического надзора. Общий непрерывный стаж работы -50 лет.

Сарра Иосифовна Слуцкина является высококвалифицированным специалистом в области радиационной гигиены. Большое внимание ею уделялось вопросам улучшения радиационно-технического обеспечения условий труда на объектах, эксплуатирующих рентгено-радиологические установки, а также разработке предложений по совершенствованию государственного санитарного надзора в области радиационной гигиены.

В1966г Слуцкина С.И. приняла участие в написании статьи «Дозовые нагрузки медицинского персонала при работе с коллоидным Au-198»,опубликованной в журнале «Медицинская радиология».

1986г. она принимала активное участие в деятельности по ликвидации радиационного загрязнения при поступлении беженцев и эвакуированного населения во время аварии на Чернобольской АЭС (работа на базе больницы №7), а также по контролю за объектами окружающей среды (вода, воздух, почва, продукты питания).

В 1970 Слицкина Сарра Иосифовна была награждена значком «Отличник здравоохранения», заненсена в «Книгу Почета» санитарной службы г.Москвы, имеет медали в честь «800-летия Москвы» и «850-летия Москвы», юбилейную медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне»,памятную медаль «Все для фронта, все для победы».

За время своей долголетней и безупречной работы Слуцкина С.И. достигла большого профессионализма, а за требовательное и принципиальное отношение к делу и искреннюю любовь к профессии снискала заслуженный авторитет и уважение среди всех радиологов Москвы. Своим опытом и знаниями она щедро делилась с молодыми специалистами, как в своем отделе, так и в округах

23.01.2008г на 85 году Слуцкина Сара Иосифовна ушла из жизни. Светлая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах.