Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Живодерова Антонина Николаевна | Печать |
"Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве"

 

Живодерова Антонина Николаевна

 

Родилась 07 марта 1929 года в г. Москве.

Ветеран ВОВ, труженик тыла. Трудовая деятельность началась в 1943 году во время войны в колхозе им. К.Е. Ворошилова Ухтомского р-на Московской обл.

Награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945г.г.», юбилейными медалями «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг, «60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг", «В честь 800-летия Москвы» (1947г.).

В 1953 году окончила медицинский техникум по специальности санитарный фельдшер. С 1953 года пришла работать в СЭС г. Москвы помощником санитарного врача. С 1954 года, поступив на вечернее отделение МГУ им. Ломоносова (механико-математический факультет) в промышленном отделе стала заниматься дозиметрическим контролем по всем подразделениям СЭС. Была единственным дозиметристом в санитарной службе г. Москвы и Московской области.

Во время становления дозиметрической службы Живодерова А.Н. часто сталкивалась с большими нарушениями хранения, использования и техники безопасности источников радиоактивных веществ во многих медицинских учреждениях г. Москвы.

Приходилось выявлять источники на предприятиях и в организациях в самых неподходящих для хранения местах, проводить разъяснительную работу и обучение среди работников этих предприятий, выезжать по месту жительства и проводить проверки личных вещей и имущества на предмет загрязнения радиацией. Часто подобные нарушения приводили к трагическому исходу

В 1959 году, по окончании университета, перешла на работу в п/я № 1027 (НИИТП) начальником группы дозиметрического контроля, затем начальником лаборатории. Где и работала до 1980 года.

В 1984 году вернулась в ЦГСЭН г. Москвы в радиологический отдел.

С 2003 года на заслуженном отдыхе. Общий стаж работы - 60 лет.

За добросовестный многолетний труд награждена медалью «Ветеран труда», многочисленными грамотами и благодарностями Главного врача.

11.02.2010 г. Живодерова А.Н. ушла из жизни. Светлая память о Живодеровой Антонине Николаевне навсегда сохранится в наших сердцах.