Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

 

Методическая деятельность отдела профилактической токсикологии

С момента создания токсикологической лаборатории в Московской городской санитарной Службе (февраль 1962г.) и до средины восьмидесятых годов вся ее методическая и научно-практическая работа была направлена на осуществление предупредительного  санитарного надзора за внедрением в хозяйство г. Москвы новых химических веществ, их учету и токсикологической оценке. Основными отраслями, в деятельности которых принимала участие токсикологическая лаборатория, были: промышленность полимерных материалов, пластических масс и сырья для их синтеза, анилино-красочная промышленность косметическая и парфюмерная промышленность, резиновая и шинная промышленность, химические средства защиты растений. В итоге за первые 20 лет было разработано более 70 ПДК веществ в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест, воде водоемов. Проведена экспертиза более 600 химических веществ. Оснащение лаборатории современным оборудованием и эффективное его использование, позволило провести ряд фундаментальных работ, что послужило причиной поиска оптимизации и ускорения токсикологических исследований. Это, в первую очередь, работы по использованию токсиколого-гигиенических критериев для ускоренной оценки опасности и приоритетности регламентирования химических веществ, разработке системы количественной оценки опасности и гигиенического нормирования химических канцерогенов. А также целый ряд других работ, послуживших основой для создания большого числа методических указаний.

 

Опыт и масштабы деятельности лаборатории сделали ее научно-методическим центром, на базе которого проводили научно-практические работы санитарные врачи г. Москвы и ряда других городов СССР.  

 

За период с 1962г по1984гна базе токсикологической лаборатории г.Москвы были защищены 12 кандидатских диссертаций и 2 докторских диссертации.

Положительный опыт работы токсикологиче­ской лаборатории Московской городской СЭС послужил основанием для решения Минздрава СССР о создании аналогичных лабораторий в региональных СЭС.

Начиная со второй половины восьмидесятых годов меняется спектр обязанностей токсикологической лаборатории по оценке опасности химических веществ и изделий из них. Это касается  исследований на животных, санитарно-химической оценки полимерных материалов, пластических масс и изделий из них, препаратов бытовой химии, изделий хозяйственного назна­чения, а также ряда других работ, связанных с медико-экологическими аспектами химиче­ской безопасности.